Crocchetta di Arrosto alla brace, cuore di pane inzuppato nel suo sugo, tartare di manzo
6
Supplì Sbracio
5
Supplì con ragù Sbracio (manzo e maiale) con cuore di provola fresca affumicata, servito con il nostro ragù, parmigiano e basilico
5
Frittatina di pasta, patate e lupini
5
Frittatina di bucatini con patate, provola affumicata di Agerola e lupini di mare
Triglia in carrozza, ripiena di ‘Nduja artigianale, provola affumicata e salvia servita con colatura di provola e crema di melanzane affumicate
8
Il nostro Fish&Chips
10
Filetto di Baccalà in pastella croccante, patate della casa, salsa agrodolce
10
Bruschetta Carciofi alla brace, Blu di capra e lime fermentato
8
Bruschetta, carciofi alla brace, purea di prezzemolo e cavolo nero, blu delle valli di Comino e lime fermentato
8
Bruschetta Salsiccia, ‘Nduja, Provola e cime di rapa
7
Bruschetta con salsiccia nostrana, ‘Nduja calabra artigianale, cime di rapa ripassate alla brace e provola affumicata fresca di Agerola
7
Bruschetta, Sarde alla brace e schiacciata di patate
6,5
Bruschetta, sarde alla brace e schiacciata di patate, senape in grani e rafano
6,5
Bruschetta al pomodoro Sbracio Style
5,5
Bruschetta, pomodorini conditi, crema di pomodori confit e cipolla fermentata alla kombucha
5,5
Fetta di Casatiello Napoletano ripassato su brace
4
Rustico della tradizione Napoletana, con salumi e formaggi, ripassato su brace
4
Polpo alla brace, Insalatina di crauto rosso, spuma di cavolo e lenticchie
14
Tentacolo di polpo alla brace e la sua BBQ, insalatina di crauti di cavolo viola e spuma di cavolo con cuore di lenticchie e pere caramellate
14
Costata Selezione SAKURA YOZA
40
Costata senza osso selezione SAKURA YOZA pezzatura 500gr
40
Costata Selezione DANESE 100% GRASS FED
35
Costata senza osso selezione DANESE 100% GRASS FED pezzatura 500gr
35
Controfiletto Selezione FRISONA DEL CILENTO
30
Controfiletto selezione FRISONA DEL CILENTO pezzatura 400gr
30
Short Ribs marinate e scottate su brace
20
Short ribs di bovino disossate e scottate su brace
20
Banchetto Del Macellaio
25
Selezione di tre Tagli di bovino tra Cappello del prete, Diaframma, Lombatello, Picanha
25
I Quattro Porcellini
20
Selezione di Tagli di suino: Salsiccia nostrana, Wurstel artigianale, Collo di maiale marinato, Smashed di maiale e ‘Nduja artigianale
20
Scorfano, spinato ed aperto a libro, cotto alla brace per intero, pezzatura 500gr
30
Ventresca Di Tonno alla brace, Cardo in Tempura, Gazpacho ristretto
22,50
Ventresca di Tonno alla brace glassata con teriyaki al sidro di mele, cardo fermentato in tempura e gazpacho ristretto
22,50
Cuore di Baccalà alla brace e Carciofo
20
Cuore di Baccalà cotto alla brace, carciofo alla Romana alla brace, pilpil e salsa verde al prezzemolo e cavolo nero
20
Burro montato al cavolo nero fermentato e shitake
3
Quenelle di burro montato al cavolo nero fermentato e funghi shitake alla soia
Erbe aromatiche della macchia mediterranea, olio, sale, pepe e paprica dolce, acciughe, olive, capperi
Lardiata Napoletana: lardo bianco, cipolla, peperoncino, basilico, pomodorini confit
3
Pesto di melenzane affumicate, mandole e ‘Nduja
2
Pestato di melenzane affumicate, lavorate con ‘Nduja artigianale, basilico e mandorle tostate
2
Variegato di panna acida e barbabietola rossa
2
Variegato di panna acida e gelè di barbabietola rossa
2
Carciofo alla Romana alla brace
6
Carciofo alla romana ripassato su brace
Patate con buccia, dorate, croccanti all’esterno e morbide all’interno
5
Pomodori alla Brace alla Mediterranea
5
Pomodori Pantano alla brace con topping del nostro intingolo mediterraneo
5
Broccoletti ripassati su Brace
5
Broccoletti ripassati su brace, leggermente piccanti e profumati all’aglio
5
Purè di Patate Sbracio Style
5
Purè di patate, senape in grani antichi e qualche trucco degli chef!
5
Cavoletti Di Bruxelles alla Brace con pancetta affumicata
6
Cavoletti di Bruxelles ripassati alla brace con pancetta affumicata e sidro di mele
6
Fetta di pane bruscata su brace, sale e olio
1
Fetta di pane a lievitazione naturale bruscata su brace con olio aromatizzato, sale e pepe
1
Panino all’olio, tagliata di lombatello di bovino, asiago grigliato, cipolle alla brace, sugo d’arrosto, salsa Smookey
11
Bell ra’ Nonna
11
Panino all’olio , Carne del Ragù Sbracio (manzo e maiale) caramellata su brace, provola affumicata fresca, cime di rapa ripassate, parmigiano.
11
El Pollo Diablo
11
Panino all’olio, bistecca di pollo ripassata su brace, maionese al lime, salsa diablo piccante, cetriolo, carote e sedano rapa fermentati
11
Polp Fiction
12
Panino all’olio, Salsiccia di polpo della casa, BBQ di polpo homemade, insalata di cavolo rosso e dressing con cipollina croccante
12
Salsa alle carote fermentate
1
1
BBQ di Polpo
1
1
Salsa Smookey
1
1
Maionese al lime
1
1
Ketchup
1
1
Caprese alla zucca mantovana, salsa caramello al Disaronno, crema pasticcera alleggerita, meringa Italiana flambata
6
Pansbracio
5
Brioche lavorata con il metodo Pandoro, con cuore di crema pasticcera alleggerita e bagna al limoncello
Cannolo al marsala e cannella, con ricotta di pecora, chutney di pere e topping al pecorino fresco di Picinisco
4