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Fritti

Crocchetta di Arrosto alla brace, cuore di pane inzuppato nel suo sugo, tartare di manzo

6

Supplì con ragù Sbracio (manzo e maiale) con cuore di provola fresca affumicata, servito con il nostro ragù, parmigiano e basilico

5

Frittatina di bucatini con patate, provola affumicata di Agerola e lupini di mare

5

Triglia in carrozza, ripiena di 'Nduja artigianale, provola affumicata e salvia servita con colatura di provola e crema di melanzane affumicate

8

Filetto di Baccalà in pastella croccante, patate della casa, salsa agrodolce

10

Sfizi

Bruschetta, carciofi alla brace, purea di prezzemolo e cavolo nero, blu delle valli di Comino e lime fermentato

8

Bruschetta con salsiccia nostrana, 'Nduja calabra artigianale, cime di rapa ripassate alla brace e provola affumicata fresca di Agerola

7

Bruschetta, sarde alla brace e schiacciata di patate, senape in grani e rafano

6,5

Bruschetta, pomodorini conditi, crema di pomodori confit e cipolla fermentata alla kombucha

5,5

Rustico della tradizione Napoletana, con salumi e formaggi, ripassato su brace

4

Tentacolo di polpo alla brace e la sua BBQ, insalatina di crauti di cavolo viola e spuma di cavolo con cuore di lenticchie e pere caramellate

14

Dalla Brace

Carne

Costata senza osso selezione SAKURA YOZA pezzatura 500gr

40

Costata senza osso selezione DANESE 100% GRASS FED pezzatura 500gr

35

Controfiletto selezione FRISONA DEL CILENTO pezzatura 400gr

30

Short ribs di bovino disossate e scottate su brace

20

Selezione di tre Tagli di bovino tra Cappello del prete, Diaframma, Lombatello, Picanha

25

Selezione di Tagli di suino: Salsiccia nostrana, Wurstel artigianale, Collo di maiale marinato, Smashed di maiale e 'Nduja artigianale

20

Pesce

Scorfano, spinato ed aperto a libro, cotto alla brace per intero, pezzatura 500gr

30

Ventresca di Tonno alla brace glassata con teriyaki al sidro di mele, cardo fermentato in tempura e gazpacho ristretto

22,50

Cuore di Baccalà cotto alla brace, carciofo alla Romana alla brace, pilpil e salsa verde al prezzemolo e cavolo nero

20

Intingoli

Quenelle di burro montato al cavolo nero fermentato e funghi shitake alla soia

3

Erbe aromatiche della macchia mediterranea, olio, sale, pepe e paprica dolce, acciughe, olive, capperi

2

Lardiata Napoletana: lardo bianco, cipolla, peperoncino, basilico, pomodorini confit

3

Pestato di melenzane affumicate, lavorate con 'Nduja artigianale, basilico e mandorle tostate

2

Variegato di panna acida e gelè di barbabietola rossa

2

Verdure

Carciofo alla romana ripassato su brace

6

Patate con buccia, dorate, croccanti all'esterno e morbide all'interno

5

Pomodori Pantano alla brace con topping del nostro intingolo mediterraneo

5

Broccoletti ripassati su brace, leggermente piccanti e profumati all’aglio

5

Purè di patate, senape in grani antichi e qualche trucco degli chef!

5

Cavoletti di Bruxelles ripassati alla brace con pancetta affumicata e sidro di mele

6

Fetta di pane a lievitazione naturale bruscata su brace con olio aromatizzato, sale e pepe

1

Panini

Panino all’olio, tagliata di lombatello di bovino, asiago grigliato, cipolle alla brace, sugo d’arrosto, salsa Smookey

11

Panino all’olio , Carne del Ragù Sbracio (manzo e maiale) caramellata su brace, provola affumicata fresca, cime di rapa ripassate, parmigiano.

11

Panino all’olio, bistecca di pollo ripassata su brace, maionese al lime, salsa diablo piccante, cetriolo, carote e sedano rapa fermentati

11

Panino all'olio, Salsiccia di polpo della casa, BBQ di polpo homemade, insalata di cavolo rosso e dressing con cipollina croccante

12

Salse fatte in casa

Dolci

Caprese alla zucca mantovana, salsa caramello al Disaronno, crema pasticcera alleggerita, meringa Italiana flambata

6

Brioche lavorata con il metodo Pandoro, con cuore di crema pasticcera alleggerita e bagna al limoncello

5

Cannolo al marsala e cannella, con ricotta di pecora, chutney di pere e topping al pecorino fresco di Picinisco

4