MENU

Fritti

Assoluto di Manzo

6

Crocchetta di Arrosto alla brace, cuore di pane inzuppato nel suo sugo, tartare di manzo

6
Supplì Sbracio

5

Supplì con ragù Sbracio (manzo e maiale) con cuore di provola fresca affumicata, servito con il nostro ragù, parmigiano e basilico

5
Frittatina di pasta, patate e lupini

5

Frittatina di bucatini con patate, provola affumicata di Agerola e lupini di mare

5
Triglia in carrozza

8

Triglia in carrozza, ripiena di ‘Nduja artigianale, provola affumicata e salvia servita con colatura di provola e crema di melanzane affumicate

8
Il nostro Fish&Chips

10

Filetto di Baccalà in pastella croccante, patate della casa, salsa agrodolce

10

Sfizi

Bruschetta Carciofi alla brace, Blu di capra e lime fermentato

8

Bruschetta, carciofi alla brace, purea di prezzemolo e cavolo nero, blu delle valli di Comino e lime fermentato

8
Bruschetta Salsiccia, ‘Nduja, Provola e cime di rapa

7

Bruschetta con salsiccia nostrana, ‘Nduja calabra artigianale, cime di rapa ripassate alla brace e provola affumicata fresca di Agerola

7
Bruschetta, Sarde alla brace e schiacciata di patate

6,5

Bruschetta, sarde alla brace e schiacciata di patate, senape in grani e rafano

6,5
Bruschetta al pomodoro Sbracio Style

5,5

Bruschetta, pomodorini conditi, crema di pomodori confit e cipolla fermentata alla kombucha

5,5
Fetta di Casatiello Napoletano ripassato su brace

4

Rustico della tradizione Napoletana, con salumi e formaggi, ripassato su brace

4
Polpo alla brace, Insalatina di crauto rosso, spuma di cavolo e lenticchie

14

Tentacolo di polpo alla brace e la sua BBQ, insalatina di crauti di cavolo viola e spuma di cavolo con cuore di lenticchie e pere caramellate

14

Dalla Brace

Carne

Costata Selezione SAKURA YOZA

40

Costata senza osso selezione SAKURA YOZA pezzatura 500gr

40
Costata Selezione DANESE 100% GRASS FED

35

Costata senza osso selezione DANESE 100% GRASS FED pezzatura 500gr

35
Controfiletto Selezione FRISONA DEL CILENTO

30

Controfiletto selezione FRISONA DEL CILENTO pezzatura 400gr

30
Short Ribs marinate e scottate su brace

20

Short ribs di bovino disossate e scottate su brace

20
Banchetto Del Macellaio

25

Selezione di tre Tagli di bovino tra Cappello del prete, Diaframma, Lombatello, Picanha

25
I Quattro Porcellini

20

Selezione di Tagli di suino: Salsiccia nostrana, Wurstel artigianale, Collo di maiale marinato, Smashed di maiale e ‘Nduja artigianale

20

Pesce

Scorfano alla brace

30

Scorfano, spinato ed aperto a libro, cotto alla brace per intero, pezzatura 500gr

30
Ventresca Di Tonno alla brace, Cardo in Tempura, Gazpacho ristretto

22,50

Ventresca di Tonno alla brace glassata con teriyaki al sidro di mele, cardo fermentato in tempura e gazpacho ristretto

22,50
Cuore di Baccalà alla brace e Carciofo

20

Cuore di Baccalà cotto alla brace, carciofo alla Romana alla brace, pilpil e salsa verde al prezzemolo e cavolo nero

20

Intingoli

Burro montato al cavolo nero fermentato e shitake

3

Quenelle di burro montato al cavolo nero fermentato e funghi shitake alla soia

3
Intingolo Mediterraneo

2

Erbe aromatiche della macchia mediterranea, olio, sale, pepe e paprica dolce, acciughe, olive, capperi

2
Battuto di Lardiata

3

Lardiata Napoletana: lardo bianco, cipolla, peperoncino, basilico, pomodorini confit

3
Pesto di melenzane affumicate, mandole e ‘Nduja

2

Pestato di melenzane affumicate, lavorate con ‘Nduja artigianale, basilico e mandorle tostate

2
Variegato di panna acida e barbabietola rossa

2

Variegato di panna acida e gelè di barbabietola rossa

2

Verdure

Carciofo alla Romana alla brace

6

Carciofo alla romana ripassato su brace

6
Patatine della casa

5

Patate con buccia, dorate, croccanti all’esterno e morbide all’interno

5
Pomodori alla Brace alla Mediterranea

5

Pomodori Pantano alla brace con topping del nostro intingolo mediterraneo

5
Broccoletti ripassati su Brace

5

Broccoletti ripassati su brace, leggermente piccanti e profumati all’aglio

5
Purè di Patate Sbracio Style

5

Purè di patate, senape in grani antichi e qualche trucco degli chef!

5
Cavoletti Di Bruxelles alla Brace con pancetta affumicata

6

Cavoletti di Bruxelles ripassati alla brace con pancetta affumicata e sidro di mele

6
Fetta di pane bruscata su brace, sale e olio

1

Fetta di pane a lievitazione naturale bruscata su brace con olio aromatizzato, sale e pepe

1

Panini

Butcher Steak Sandwich

11

Panino all’olio, tagliata di lombatello di bovino, asiago grigliato, cipolle alla brace, sugo d’arrosto, salsa Smookey

11
Bell ra’ Nonna

11

Panino all’olio , Carne del Ragù Sbracio (manzo e maiale) caramellata su brace, provola affumicata fresca, cime di rapa ripassate, parmigiano.

11
El Pollo Diablo

11

Panino all’olio, bistecca di pollo ripassata su brace, maionese al lime, salsa diablo piccante, cetriolo, carote e sedano rapa fermentati

11
Polp Fiction

12

Panino all’olio, Salsiccia di polpo della casa, BBQ di polpo homemade, insalata di cavolo rosso e dressing con cipollina croccante

12

Salse fatte in casa

Salsa alle carote fermentate

1
1
BBQ di Polpo

1
1
Salsa Smookey

1
1
Maionese al lime

1
1
Ketchup

1
1

Dolci

Zucca e Amaretto

6

Caprese alla zucca mantovana, salsa caramello al Disaronno, crema pasticcera alleggerita, meringa Italiana flambata

6
Pansbracio

5

Brioche lavorata con il metodo Pandoro, con cuore di crema pasticcera alleggerita e bagna al limoncello

5
Cannolo Cacio e Pere

4

Cannolo al marsala e cannella, con ricotta di pecora, chutney di pere e topping al pecorino fresco di Picinisco

4