Costata senza osso selezione DANESE 100% GRASS FED pezzatura 500gr
35Controfiletto selezione FRISONA DEL CILENTO pezzatura 400gr
30Selezione di tre Tagli di bovino tra Cappello del prete, Diaframma, Lombatello, Picanha
25Selezione di Tagli di suino: Salsiccia nostrana, Wurstel artigianale, Collo di maiale marinato, Smashed di maiale e 'Nduja artigianale
20Scorfano, spinato ed aperto a libro, cotto alla brace per intero, pezzatura 500gr
30Ventresca di Tonno alla brace glassata con teriyaki al sidro di mele, cardo fermentato in tempura e gazpacho ristretto
22,50Cuore di Baccalà cotto alla brace, carciofo alla Romana alla brace, pilpil e salsa verde al prezzemolo e cavolo nero
20Quenelle di burro montato al cavolo nero fermentato e funghi shitake alla soia
3Erbe aromatiche della macchia mediterranea, olio, sale, pepe e paprica dolce, acciughe, olive, capperi
2Lardiata Napoletana: lardo bianco, cipolla, peperoncino, basilico, pomodorini confit
3Pestato di melenzane affumicate, lavorate con 'Nduja artigianale, basilico e mandorle tostate
2Variegato di panna acida e gelè di barbabietola rossa
2Pomodori Pantano alla brace con topping del nostro intingolo mediterraneo
5Broccoletti ripassati su brace, leggermente piccanti e profumati all’aglio
5Purè di patate, senape in grani antichi e qualche trucco degli chef!
5Cavoletti di Bruxelles ripassati alla brace con pancetta affumicata e sidro di mele
6Fetta di pane a lievitazione naturale bruscata su brace con olio aromatizzato, sale e pepe
1Panino all’olio, tagliata di lombatello di bovino, asiago grigliato, cipolle alla brace, sugo d’arrosto, salsa Smookey
11Panino all’olio , Carne del Ragù Sbracio (manzo e maiale) caramellata su brace, provola affumicata fresca, cime di rapa ripassate, parmigiano.
11Panino all’olio, bistecca di pollo ripassata su brace, maionese al lime, salsa diablo piccante, cetriolo, carote e sedano rapa fermentati
11Panino all'olio, Salsiccia di polpo della casa, BBQ di polpo homemade, insalata di cavolo rosso e dressing con cipollina croccante
12Caprese alla zucca mantovana, salsa caramello al Disaronno, crema pasticcera alleggerita, meringa Italiana flambata
6Brioche lavorata con il metodo Pandoro, con cuore di crema pasticcera alleggerita e bagna al limoncello
5Cannolo al marsala e cannella, con ricotta di pecora, chutney di pere e topping al pecorino fresco di Picinisco
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