
Storytelling

Il nuovo modo di addentare la braciolata italiana 🔥
Sbracio, nel cuore di Roma, è stato creato dal rospo Gennarino per raccontare la vera storia della Brace!
Tutto, da Sbracio, passa sulla brace. Arde ogni giorno per ritrovare il piacere di mangiare bene, in modo unico e naturale.
Sapete come si dice? Er pane de casa stufa, le cose abituali stancano, e intanto la nostra brace sta a brucià! 🥓

Gennarino: la mascotte
di Sbracio 🐸
Cosa ci fa un anfibio, dalla presunta origine napoletana, ai piedi di una brace sempre accesa?
Gennarino è la nostra mascotte: abile chef, rapido spadaccino e immune alle fiamme. Qualcuno ci vede Gamabunta, la fedele evocazione di Naruto, ma noi non sputeremo mai il rospo.
Spoiler: Gennarino ha una storia molto molto lunga. L’abbiamo raccontata nel locale, sei pronto a scoprire la verità?
Tra le fiamme della brace 🔥

Francesco
Cuoco e Proprietario

Andrea
Cuoco e Proprietario

Oana
Sala e Accoglienza

Francesco
Cuoco

Gianluca
Barman
Vivi da protagonista il nostro locale.
Luci soffuse, un’atmosfera calda ed emozionale, l’attenzione ai dettagli e un piacevole sentore legnoso. Da noi sei proprio a casa.




Storytelling
Il nuovo modo di addentare la braciolata italiana 🔥
Sbracio, nel cuore di Roma, è stato creato dal rospo Gennarino per raccontare la vera storia della Brace!
Tutto, da Sbracio, passa sulla brace. Arde ogni giorno per ritrovare il piacere di mangiare bene, in modo unico e naturale.
Sapete come si dice? Er pane de casa stufa, le cose abituali stancano, e intanto la nostra brace sta a brucià! 🥓


Gennarino: la mascotte
di Sbracio 🐸
Cosa ci fa un anfibio, dalla presunta origine napoletana, ai piedi di una brace sempre accesa?
Gennarino è la nostra mascotte: abile chef, rapido spadaccino e immune alle fiamme. Qualcuno ci vede Gamabunta, la fedele evocazione di Naruto, ma noi non sputeremo mai il rospo.
Spoiler: Gennarino ha una storia molto molto lunga. L’abbiamo raccontata nel locale, sei pronto a scoprire la verità?
Tra le fiamme della brace 🔥

Andrea
Cuoco e Proprietario

Oana
Sala e Accoglienza

Francesco
Cuoco e Proprietario

Francesco
Cuoco

Gianluca
Barman
Vivi da protagonista il nostro locale.
Luci soffuse, un’atmosfera calda ed emozionale, l’attenzione ai dettagli e un piacevole sentore legnoso. Da noi sei proprio a casa.




