DEGUSTAZIONE
Un viaggio completo nella nostra cucina. Tra fuoco, fumo, piatti iconici e nuove scoperte.
5 piatti a scelta dal menu alla carta, comprendente un solo secondo.
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La scelta del menù è da considerarsi obbligatoria per tutto il tavolo.
ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
Tagli al peso
DOLCI
VINI rossi
vini rosÈ
VINI bianchi
bollicine
distillati
Liquori e grappe
LISTA ALLERGENI
Indicata nell’allegato B del regolamento CE 1169/11
PER LA LISTA INGREDIENTI COMPLETA, RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA.
Cereali contenenti glutine (cioè frumento, segale, orzo, avena, farro, grano khorasan ed i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati; Crostacei e prodotti derivati; Uova e prodotti derivati; Pesce e prodotti derivati; Molluschi e prodotti a base di molluschi; Arachidi e prodotti derivati; Soia e prodotti derivati; Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio); Frutta a guscio cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciola (Corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Carya illinoiensis (Wangenh) K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; Sedano e prodotti derivati; Senape e prodotti derivati; Semi di sesamo e prodotti derivati; Lupino e prodotti a base di lupino; Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/L espressi in termini di SO2, tale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricati.
Nel nostro menù il pesce acquistato fresco viene trattato con la catena del freddo a -20° in base alla normativa europea CEE 853/2004 per preservarne le caratteristiche igieniche e organolettiche. ** In alcuni periodi dell’anno questo prodotto può essere surgelato all’origine.
Usiamo la tecnica dell’abbattimento/congelamento/ surgelazione di alcuni alimenti, non per la mera conservazione dei cibi, ma come elemento fondamentale sulle tecniche di lavorazione della materia prima. La surgelazione degli alimenti, intervenendo nel processo di trasformazione, consente di prevenire la proliferazione batterica, ma soprattutto consente di preservare Il patrimonio nutrizionale dell’alimento stesso.